Deutsch Englisch


Weitere Kataloge


Weitere Kataloge


Speichern


Nach Medientyp eingrenzen

 
 
 
 


Datenbank-Infosystem (DBIS)


Elektronische Zeitschriftenbibliothek (EZB)


Online-Fernleihe

1 - 10 von 12
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] znm 19.* jah(2019 or 2018 or 2017 or 2016 or 2015) sgb(ZA* or ZB* or ZC* or ZD* or ZE*)
Bücher 1.  Lernfelder der Bäckerei - Produktion : Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/Bäckerin
5. Auflage. - Haan-Gruiten : Fachbuchverlag Pfanneberg, [2019]
Bücher 2.  Hauswirtschaft nach Lernfeldern : beschaffen, lagern, vermarkten
/ Elisabeth Faber. - 6., aktualisierte Auflage. - Hamburg : Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, 2018
Bücher 3.  Prüfungsbuch für Bäcker und Bäckerinnen
/ Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG. - 1. Auflage. - Haan-Gruiten : Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2018
Bücher 4.  Chemie für das Berufliche Gymnasium - Ernährung / Hauswirtschaft
/ Stefan Dörr. - 3. Auflage. - Köln : Bildungsverlag EINS, [2018]
Bücher 5.  Kinderernährung aktuell : Herausforderungen für Gesundheitsförderung und Prävention : präventive Ernährung, gesunde Säuglings- und Kinderernährung, vegetarische Ernährung bei Kindern, Einflussfaktoren auf das Essverhalten von Kindern und Jugendlichen, Fütterstörungen, Prävention und Therapie von Übergewicht, Therapieansätze für schwer zugängliche Gruppen, Essstörungen, Allergien
/ Umschau Zeitschriftenverlag GmbH. - 2., komplett aktualisierte und erweiterte Auflage. - Wiesbaden : Umschau Zeitschriftenverlag GmbH, [2018]
Bücher 6.  Ernährung und Stoffwechsel ; [Hauptbd.]
/ Stefan Dörr. - 3. Auflage. - 2016
Bücher 7.  Die Lehrküche ; [Hauptband]
/ F. Jürgen Herrmann. - 6., überarbeitete und erweiterte Auflage. - 2016
Bücher 8.  Das Bäckerbuch in Lernfeldern
/ Josef Loderbauer. - 7., aktualisierte Auflage. - Hamburg : Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, 2016
Bücher 9.  Technologie Brauer & Mälzer
11., überarbeitete Auflage. - Berlin : VLB, 2016
Bücher 10.  Technologie der Backwarenherstellung : fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
/ Günter Treu. - 11. überarbeitete Auflage. - Alfeld/Leine : Gilde Buchverlag, 2016
[CLT] Siehe auch: bäcker | lernfeldern | hauswirtschaft | lebensmittelkunde | hauswirtschafterin | ernährungslehre | ernaehrungslehre | dörr | handwerk | ernaehrung
Wort   Typ   Anzahl
2016 [JAH] Jahresangabe ≈19835
za? [SGB] Signatur mit Blanks und .,- 220
2015 [JAH] Jahresangabe ≈19291
zb? [SGB] Signatur mit Blanks und .,- 32
19? [ZNM] Zugangsnummer ≈6138
2017 [JAH] Jahresangabe ≈15642
ze? [SGB] Signatur mit Blanks und .,- 1641
zc? [SGB] Signatur mit Blanks und .,- 127
2019 [JAH] Jahresangabe ≈8811
2018 [JAH] Jahresangabe ≈16551
zd? [SGB] Signatur mit Blanks und .,- 21
 
1 - 10 von 12
vorherige Seite      nächste Seite