Deutsch Englisch


Weitere Kataloge


Speichern


Nach Medientyp eingrenzen


Datenbank-Infosystem (DBIS)


Elektronische Zeitschriftenbibliothek (EZB)


Online-Fernleihe

1 - 3 von 3
      
* Ihre Aktion  suchen [und] znr 16.? dtm(201610? or 201611? or 201612?) jah(2016 or 2015 or 2014 or 2013 or 2012) (sgb ZA or ZB or ZC or ZD or ZE) (aui u or i or g or c)
Bücher 1.  Die Lehrküche ; [Hauptband]
/ F. Jürgen Herrmann. - 6., überarbeitete und erweiterte Auflage. - 2016
Bücher 2.  Herings Lexikon der Küche
/ Richard Hering. - 25. Auflage, genehmigte Lizenzausgabe. - Hamburg : Nikol, 2016
Bücher 3.  Der junge Koch, die junge Köchin
/ Hermann Grüner. - 36. Aufl. - Haan-Gruiten : Fachbuchverl. Pfanneberg, 2015
1 - 3 von 3
      
Wort   Typ   Anzahl
2016 [JAH] Erscheinungsjahr ≈14949
2015 [JAH] Erscheinungsjahr ≈15892
ze [SGB] Signatur mit Blanks und ,.- 356
201611? [DTM] Datum der Eingabe (Exemplar) 1947
i [AUI] Ausleihindikator ≈6685
2012 [JAH] Erscheinungsjahr ≈21731
201610? [DTM] Datum der Eingabe (Exemplar) ≈6277
g [AUI] Ausleihindikator ≈10935
zb [SGB] Signatur mit Blanks und ,.- 37
zd [SGB] Signatur mit Blanks und ,.- 20
201612? [DTM] Datum der Eingabe (Exemplar) ≈2770
2014 [JAH] Erscheinungsjahr ≈17308
u [AUI] Ausleihindikator ≈172271
16? [ZNR] Zugangsnummer ≈7210
za [SGB] Signatur mit Blanks und ,.- 209
c [AUI] Ausleihindikator ≈3495
zc [SGB] Signatur mit Blanks und ,.- 120
2013 [JAH] Erscheinungsjahr ≈22644
 
1 - 3 von 3